亚博在线娱乐登录

您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 交流 ] MDL结束 对于NB的一些看法以及对TI9的期许

第一滴血

胜场
灵魂

昨天晚上,MDL 和 ESL  都产生了冠军,分别为秘密和李逵,中国队在比赛中,展现了自己的优点也暴露出了自己的缺点
从发挥最好的NB说好了,由于NB三号位缺失的问题,NB从大妈那边借来了awen来参赛,其实原本身为观众的我,并不看好他们,包括他们自己也觉得可能估计跟IG打个BO1就回家了。然后事实他们组建之后,化学反应很好,一度我都认为,MDL决赛是NB跟李逵的决赛,然而在关键局打VP  BP的时候,BP选择英雄实在太软了,导致最后一把其实根本是硬着头皮打,当然不可能赢。虽然这次比赛有awen临时参赛的表现,比预计来的要好很多,但是NB他们还是有很多需要改进的地方。

1号位,UUU9个人实力不错,基本会的英雄也多,基本上当前版本的C,没有不会的,但是我认为,UUU9的个人CARRY能力偏弱,上限低,基本上每次比赛中期的时候,当NB处于劣势,且中单发育不好的时候,没怎么见过UUU9在当中特别耀眼的发挥。(此类表现我比较看好的是TI8决赛 OG的ANA,路人天梯LGD的AME,这2人的状态那个时候是真的强)

2号位 Scccc 冷锋其实个人能力一直不差,但是比赛的时候,身为观众的我,完全感觉的到,他有点力不从心,要么BP给自己的英雄不好,要么就是局势太劣了,根本没的打,就是因为这个,比赛当中,完全看的出 峰哥打的非常不自信。希望峰哥跟队伍
的队友讨论下,BP的时候中单的英雄选择,选什么才是最合适你自己,才是最重要,一个队伍,2号位非常重要,若你自己打的不自信,对BP的整容理解不够透彻,哪怕你英雄海也是没用。

3号位 awen 这次MDL才开始关注的这个小伙子,不怎么了解,但是从BP的角度来说,个人觉得awen的打法风格有点像LGD的查理斯,自己发育还行的情况下,不管是对局势的判断还是个人能力,目前看起来都蛮像的

4号位YC  YYF大徒弟,此次比赛非常亮,NB能走到那么后面,YC立下不少功。多夸也没意思,我只想说FGNB!

5号位哈哈明  哈哈明从业那么久了,之前由于年纪过大,甚至在二线队活跃了一段时间,现在回到NB,其实一开始并不看好他,原因不多说了,此次比赛发挥还行了已经,希望对眼位和局势叛变再下点功夫。另外如今的版本对于5号位重视实在太有点少了,身为酱油买鸡买眼不说了,本身5号位做的事情就少,犯错误容易被放大化,导致现某队的一位队员天天被喷,替他不值,麻烦你们想想这位队员,曾经的辉煌,谢谢,别整天喷喷喷的。

如今中国战队实力和对游戏的理解,跟国外差的不是一点半点,其实自从TI5以后,中国队就不行了,虽然TI6 Wings拿到了冠军,但是自从那个时候开始,青黄不接尤其明显。再加上去年开始,有很多之前不做DOTA2的俱乐部也来凑一份热闹,导致如今一线水平的队伍,除了LGD,实力都很差,这是身为DOTA2 粉丝看到非常难过的,希望今年开始,中国各站队醒悟起来,别混了,这样真的会让我们伤心的,你们明白吗?TI9是在中国办这次,是我们中国的首次,大家加油啊。
已有 1 人评分金币 灵魂 收起 理由
装逼的剑客 + 10 + 10 说的好

总评分: 金币 + 10  灵魂 + 10   查看全部评分

1万

无人能挡

胜场
灵魂

moba一周年纪念勋章

顶楼主,分析的挺好的

第一滴血

胜场
灵魂
conan44304 发表于 2019-2-26 13:29
顶楼主,分析的挺好的

谢谢。。。
Robbin_      

杀人如麻

啥玩意

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

很久没有这类讨论。。。。

第一滴血

胜场
灵魂
Robbin_ 发表于 2019-2-27 11:09
很久没有这类讨论。。。。

国内现在能看的没几个了。比赛的时候看他们对战术的执行和BP,真的是一头包。

神秘商人

我是一个无魂的人,我需要很多很多的灵魂来充实自己

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章

[发帖际遇]: 装逼的剑客 战绩88连跪,人已经疯掉 ,药根本不能停,花去4 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

神秘商人

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章

啊把魂还我宝宝

第一滴血

胜场
灵魂
装逼的剑客 发表于 2019-3-4 22:32
啊把魂还我宝宝

谢谢啦

神秘商人

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章

a470062430 发表于 2019-3-6 10:54
谢谢啦

你走开
[发帖际遇]: 装逼的剑客 打肉山把不朽盾给A了 灵魂 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

神秘商人

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章

泥玛我的魂